Pudim de Chá de Jasmim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 4 saquinhos de chá de jasmim
  • 6 colheres (sopa) de frutose
  • 1 1/2 colher (sopa) de ágar ágar
Como fazer
  1. Faça um chá com a água e os saquinhos de chá de jasmim.
  2. Deixe esfriar.
  3. Agora, junte a frutose e o ágar ágar.
  4. Leve novamente ao fogo, mexendo sempre até dissolver por completo.
  5. Derrame o preparado dentro de uma forma de pudim, passada por água fria.
  6. Deixe esfriar e leve ao frigorífico até solidificar.
  7. Para desinformar, friccione a forma com cuidado ou mergulhe-a em água quente.
  8. Sirva como preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer