Pudim de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de cerejas sem caroço
  • 1/2 (chá) de calda de cereja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal, a essência de baunilha e o açúcar.
  2. Em seguida, Unteum refratário com a manteiga, coloque as cerejas espalhadas e despeje a mistura sobre as cerejas.
  3. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno, regue o pudim com a calda de cereja e, em seguida, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Baunilha, Farinha de trigo, Receitas de Pudim, Cereja, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer