Pudim de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 2 cenouras raladas
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  2. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura até ficar homogêneo.
  4. Despeje na fôrma e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve para assar em banho-mariaem forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar.
  6. Deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer