Pudim de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim
  • 03 cenouras
  • 01 cebola
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 tablete de Caldo de Galinha com Azeite
  • meia xícara (chá) de leite morno
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
  • meio copo de Requeijão Cremoso
  • 01 colher (sopa) de Salsa picada
  • 01 colher (chá) de cebolinha verde
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, a cebola e os ovos até obter um purê.
  2. Passe para uma tigela, misture bem a farinha e adicione o Caldo de Galinha dissolvido no leite. Reserve.
  3. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno médio (180 °C), em banho-mariae coberto com papel de alumínio, por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
  5. Cobertura Misture o requeijão com a salsa e a cebolinha e reserve.
  6. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijão.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Farinha de trigo, Azeite, Sobremesas, Doces, Cebolinha, Caldo de Galinha, Mousses e Pudins, Receitas com Caldo, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer