pudim de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha com azeite
  • meio xicara(cha) de leite morno
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura=
  • meio copo de requeijâo cremoso
  • 1 colher(cha) de salsa picado
  • 1 colher(cha)de cebolinha verde picada.
Como fazer
  1. Em um liquidificador,bata as cenouras com a cebola e os ovos até obter um purê.
  2. Passe para uma tigela,misture bem a farinha e adicione o caldo dissolvido no leite. Reserve.
  3. Despeje em uma forma com furo central(19cm de diametro) untada epolvilhada.
  4. Leve ao forno médio(180c) preaquecido,em banho mariae coberto com papel de aluminio,por cerca de 1 hora ou até estar cozido.
  5. COBERTURA.
  6. Em uma tigela,misture o requeijâo com salsa e a cebolinha e reserve.
  7. Desenforme o pudim morno e cubra com a cobertura de requeijâo.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Azeite, Farinha de trigo, Cebolinha, Receitas com Caldo, Receitas de Pudim, Caldo de Galinha, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer