pudim de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gramas de cenouras
  • 250 gramas de pâo branco
  • 100 grmas de manteiga
  • 20 grmas de açucar
  • 5 ovos,sal,limâo e farinha de rosca
Como fazer
  1. Raspa se a casca das cenouras,corte se em rodelas,passa se na maquina;mistura se pâo branco com 100gr de manteiga e torna se passar tudo na maquina Acrescente açucar,as 5 gemassal e 1 colherinha de raspa de limâo e,finalmente,as clarasbatidas em neve.
  2. Toma se uma forma de pudim,que tenha tampa,passse manteiga,polvilhe se com bastante farinha de rosca,coloca se ai massa de cenoura e pôes se para cozinhar dentro de uma panela maior cheia de agua fervendo que cubra a forma,durante 1hora serva com salada de alfaze.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Pudim, Doces, Mousses e Pudins, Farinha de rosca, Sobremesas, Açúcar, Pão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu hoje estou feliz porque esta chegando dia mais feliz.

maezona - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer