Pudim de Cenoura e Cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Bata o ovo e as clarasna batedeira até ficar uma mistura cremosa.
  2. Retire e adicione a farinha de trigo, o queijo cottage, a cenoura e o sal.
  3. Misture bem e coloque em uma forma média untada com óleo.
  4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Clara de ovo, Receitas de Natal, Amido de milho, Culinária Popular, Ovo, Receitas de Pudim, Sobremesas, Parmesão, Aperitivos e Antepastos, Cottage, Entradas, Farinha de trigo, Brasileira, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer