Pudim de cenoura e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • · 50 g de coco ralado
  • · 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • · 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve.
  2. Bata no liquidificador as gemas a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.
  4. bata as claras em nevee junte o fermento peneirado.
  5. Incorpore as clarasdelicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada.
  6. Asse em banho-maria no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.
  8. Sirva gelado.
  9. Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Pudim, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer