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Pudim de cenoura e coco

Pudim de cenoura e coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

548,55 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 11/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.

  • 3. Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

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