Pudim de cenoura com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • 2 colheres ( sopa) de chocolate em po'
  • 1/3 de xicara (cha) de agua
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 2 cenouras medias raladas
Como fazer
  1. Disssolva o açucar na agua e leve ao fogo para formar um caramelo.
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 20cm de diametro e reserve.
  3. No liquidificador bata os demais ingredientes, despeje na forma caramelada e cubra com papel-aluminio.
  4. Leve ao forno medio, pre-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou ate' dourar.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Açúcar, Chocolate em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer