Início

Receitas

Doces

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

106,01 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 24/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água.

  • 2. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo.

  • 3. Distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.

  • 4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar.

  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

  • 7. Desenforme para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários