Pudim de cenoura by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de cenoura by k&m
Pudim de cenoura by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 4 ovos
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
  • . 50 grs. de coco ralado
  • . 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado
Como fazer
  1. Derreta o açúcar na forma do pudim espalhando no fundo e nas laterais.
  2. Aqueça o forno a 200 graus.
  3. Bata no liquidificador as gemas o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada.
  5. bata as claras em nevee junte o fermento.
  6. Incorpore as clarasdelicadamente à massa e despeje na fôrma reservada.
  7. Asse em banho-mariaaté que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.
  8. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas.
  9. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Fermento químico em pó, Doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer