Pudim de castanha-do-Pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de castanha-do-Pará
Pudim de castanha-do-Pará
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr castanha-do-Pará
  • 400 ml leite de coco
  • 300 gr açúcar
  • 6 ovos
  • 40 gr manteiga sem sal
  • 1/2 xícara açúcar para calda
Como fazer
  1. Triturar castanhas, reservando algumas para decoração.
  2. Bater ingredientes no liquidificador e despejar na forma caramelada e fria.
  3. Assar em banho-maria coberto com papel alumínio, por 1 hora.
  4. Esfriar para desenformar.
  5. Decorar com castanhas e fitas de coco.
  6. Calda: Levar ao fogo açúcar e mesma quantidade de água até formar calda cor de caramelo.

Receita indicada por SANDRA FREITAS
Tags: Manteiga sem sal, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Sobremesas, Doces, Castanhas, Açúcar, Castanha do Pará, Oleaginosas, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer