Pudim de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pães francês picados
  • 400g de carne moída
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de rosca
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado, mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.
  2. Acrescente a carne moída.
  3. Untea margarina, as 4 gemasde ovos, o sal e as clarasem neve.
  4. Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Cozinhe o ovo restante.
  7. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e Salsa picada.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Carne, Mousses e Pudins, Sal, Doces, Carne Moída, Sobremesas, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Receitas de Pudim, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer