Pudim de Carne

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pães (tipo francês) picados
  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado e mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.
  2. Acrescente a carne moída passada na máquina de moer duas vezes.
  3. Junte a margarina, as 4 gemas o sal e as clarasem neve.
  4. Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Cozinhe o ovo restante.
  7. Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne, Sobremesas, Carne Moída, Assados de forno, Receitas de Pudim, Sal, Doces, Brasileira, Mousses e Pudins, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
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