Pudim de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Carne Moída Pudim de Carne Mais uma receita de nossos arquivos foi testada e aprovada.
  2. Desta vez, preparamos o Pudim de Carne Moída, enviada por nossa assídua colaboradora: Sandra Leczko.
  3. Nós a escolhemos por ser de fácil preparo e com ingredientes comuns, do dia a dia.
  4. Além disso, muita econômica, pois meio quilo de carne dá para 6 boas porções e ainda sobra.
  5. Uma ótima sugestão para seu almoço.
  6. Ingredientes: - 200g pão umedecido em leite - 500 g de carne moída - 1 colher (sopa) manteiga - 4 clarasem neve - Temperos a seu gosto Nossa sugestão para os temperos: 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picados ½ xícara de chá de Salsa picada louro em pó (uma pitada) pimenta do reino e sal a gosto pimenta calabresa (uma pitadinha) 1 pitada de manjericão 3 colheres de sopa de molho inglês ou shoyu Modo de preparar: Demolhe o pão e esprema-o bem.
  7. Misture o pão, a margarina e os temperos à carne.
  8. Nós usamos bastante tempero, pois 200 g de pão fazem render a carne, mas exigem um tempero mais forte.
  9. Misture por último as clarasem neve.
  10. Untecom bastante margarina uma forma, de preferência de anel (aquela com buraco no meio), polvilhe farinha de rosca e leve a assar em forno quente por cerca de uma hora, até estar bem sequinho.
  11. Decore com ovos cozidos tomates em rodelas e alface picada em tirinhas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Pudim, Carne Moída, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer