Pudim de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de tempero completo
  • 200 gr de pão francês umedecido(s)
Como fazer
  1. Umedeça os pães com leite.
  2. Misture os ingredientes e, numa forma (de preferência com buraco no meio) untada e polvilhada com farinha de rosca leve ao forno para assar.
  3. Quando pronto, enfeite com rodelas de tomate, ovos cozidoscortados, galhinhos de salsa e folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Manteiga, Receitas de Natal, Assados de forno, Brasileira, Patinho, Clara de ovo, Pratos principais, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Tempero completo, Carne, Sobremesas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer