Pudim de caramelo

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Ingredientes
  • 2 xicaras de açucar
  • 4 xicaras de leite
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de água
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Leve 1 xicara de açucar ao fogo até virar csramelo.
  2. Espalhe em uma forma com buraco no meio untada e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o restante do açucar e leve ao fogo baixo até virar um caramelo.
  4. Junte o leite aos poucos, e deixe ferver até desmanchar o caramelo.
  5. Adicione a baunilha e a maisena dissolvida na água.
  6. Mexa rapidamente para não empelotar e cozinhe por 5 minutos.
  7. Despeje na forma caramelada e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Rende - 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Pudim, Amido De Milho, Açúcar, Caramelo, Mousses e Pudins, Baunilha, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces
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