Pudim de Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • Calda
  • 0,3 xícara(s) (chá) de água
  • 100 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque numa fôrma própria e leve ao microondas por cerca de 15 minutos, na potência alta (depende da potência de cada forno).

Calda

  1. Leve o chocolate junto com a água para derreter no microondas.
  2. De um em um minuto verifique se já derreteu.
  3. Depois de derretido jogue em cima do pudim.

Cozinha:
Receita indicada por Vania Justino Santos
Tags: Leite, Chocolate meio amargo, Doceria, Café solúvel, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Achocolatado em pó, Receitas de Natal, Café, Receitas de Pudim, Sobremesas de Natal, Microondas, Ovo, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer