Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Pudim de Canjiquinha (milho Triturado)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de canjiquinha fina (comprada em casas de produtos naturais)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Lavar a canjiquinha.
  2. Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro.
  3. Escorrer e levar ao fogo com a água e uma pitada de sal.
  4. Deixar até amolecer, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o leite e o leite de coco aquecidos e o açúcar.
  6. Deixando o coco ralado para colocar uns 10 minutos antes de desligar.
  7. Continuar mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 1h.
  8. Colocar em uma forma molhada.
  9. Desenformar quando esfriar.
  10. Se preferir, pode substituir o açúcar por leite condensado.
  11. Decorar a gosto.
Essa receita foi idealizada por mim e está em meu blog.

Crédito da receita:
www.cantinhopassatempo.blogspot.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Mousses e Pudins, Sudeste, Sobremesas, Canjiquinha, Milho, Doces, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Brasileira, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer