Pudim de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de camarãoIngredientes - 2 xícaras (chá) de camarãocozido tipo ensopado com bastante molho - 2 colheres (sopa) de margarina - 5 xícaras (chá) de amido - 1/2 L de leite - 5 gemas - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 5 clarasem nevefirme Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as claras retire e coloque em uma panela; cozinhe em fogo brando até engrossar, retire e deixe amornar e misture as claras coloque em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Asse em forno quente e desinforme só 10 minutos depois, sirva com molho de tomate.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sem muito comentarios!!sensacional!!


é aquela receita que você lembra sempre e enche a boca dágua!muito..mas..muito gostosa mesmo...eliane

eliane - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima-!!!


essa receita entrou ontem..e..fiz para o jantar..tinha uns camarões sobrando, já cozidos na geladeira!e..olha!ficou otimo...muito bom mesmo!!!Rosana

rosana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer