Pudim de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 copo café (preparado forte) sem açucar
  • 1 lata leite condençado
  • 1 lata creme de leite
  • Calda de açucar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, o café e a gelatina, acrescentar o creme de leite e o leite condençado e bater novamente até misturar bem. coloque a calda de açucar em uma forma refratária e despeje a mistura por cima, colocar na geladeira até adiquirir concistência (+ ou -) 4 horas.

Receita indicada por Gothardo Garcez Vilete
Tags: Mousses e Pudins, Café, Açúcar, Receitas de Pudim, Calda de açúcar, Sobremesas, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita aprendi com um priminho de 10 anos, em MG, uma delícia, valeu Tavinho.

ggvilete - em 15/10/2010
Vídeos - Como Fazer