Pudim de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 50 ml de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar e a água, até fica no ponto de calda de caramelo.
  2. Em seguida caramelize a fôrma. Reserve.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma.
  4. Coloque no forno em banho-mariapor cerca de 1 hora em fogo alto.
  5. Depois leve para gelar.

Cozinha:
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Receitas de Natal, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Café forte, Ovo, Amido de milho, Receitas de Pudim, Doceria, Açúcar, Leite condensado, Mousses e Pudins, Café, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer