Pudim de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de café forte
  • 3 colheres (sopa) de café solúvel em pó
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Em uma panela,aqueça o açúcar até obter um caramelo.
  2. Despeje-o em toda a forma e reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o café forte, o café solúvel em pó e os ovos até que fique homogêneo.
  4. Despeje na forma e leve para assar em banho-mariaem forno a 180° C por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme o pudim assim que esfriar.
Créditos para o Chef Eduardo Guedes


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Café solúvel, Sobremesas, Açúcar cristal, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Café forte, Café, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer