Pudim de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de café instantâneo
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó
  • 1 dose de rum
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)
Como fazer
  1. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.
  2. Coloque tudo no liquidificador e bata por 5 minutos.
  3. Depois despeje o conteúdo na fôrma e cozinhe por até 40 minutos em banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doceria, Chocolate, Café, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer