Pudim de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 300 ml de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • raspas de 1/2 limão
  • açúcar e água para caramelizar a forma
Como fazer
  1. Caramelize uma forma redonda com furo no meio com o açúcar e a água e reserve.
  2. Misture o café com o leite morno e reserve.
  3. No liquidificador, misture nessa ordem: os ovos, o leite condensado, as raspas de limão e, por último, o café com leite.
  4. Despeje na forma e leve ao banho maria por aproximadamente 45 minutos.
  5. Retire do forno e leve para gelar por 6 horas.
  6. Decore com amêndoas em lascas, grãos de café e chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Sudeste, Café, Brasileira, Açúcar, Receitas de Pudim, Café solúvel, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer