Pudim de CafÉ Crocante

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Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
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Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • 1 lata de Leite Moça
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ Original
  • 3 ovos
  • Crocante
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Calda Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
  3. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
  4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  5. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
  6. Pudim Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e meia.
  7. Desenforme depois de frio e sirva com a calda crocante.
  8. Crocante Leve o açúcar para derreter em fogo baixo, mexendo suavemente até caramelizá-lo.
  9. Misture a manteiga e junte o amendoim.
  10. Despeje sobre o mármore untado.
  11. Depois de frio passe o rolo, para triturar o crocante e espalhe sobre o pudim.
  12. Dicas - Querendo, substitua o amendoim por castanha de caju.
  13. - Se preferir, asse o pudim na chama do fogão.
  14. Cubra-o com papel de alumínio e asse-o por cerca de 40 minutos, em fogo baixo.
  15. - Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca.
  16. Esta deve sair limpa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amendoim, Café, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Receitas de Pudim, Café solúvel, Açúcar
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