Início

Receitas

Doces

Pudim de café com especiarias

Pudim de café com especiarias

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

521,05 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Ligue o forno à temperatura média. Coloque para ferver o leite com a casca de laranja (sem a parte branca) e a canela. Retire do fogo, deixe amornar e junte as natas e o café. Bata levemente as gemas com os ovos e o açúcar. Acrescente o leite, em fio, mexendo sempre. Em seguida, coe a mistura para eliminar os eventuais grumos.

  • 3. Despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 800 ml e asse em banho-maria, no forno, por 1 hora e 30 minutos. Na metade do cozimento, cubra a fôrma com papel-manteiga para o pudim não escurecer. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar. Em seguida, desenforme sobre uma travessa e decore com a calda de caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários