Pudim de Cacau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • manteiga para untar a forma
  • Calda:
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 xícara de suco de laranha
  • 1 pedaço de canela em pau
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do pudim, no liquidificador.
  2. Coloque em forma redonda com buraco no meio, untada com manteiga.
  3. Asse em forno moderado, em banho maria.
  4. Quando estiver firme (+ou- 35 minutos), retire do forno e desenforme depois de frio.
  5. Regue com a calda de laranja.
  6. Calda: Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ficar em ponto de calda fina.
  7. Utilize.

Receita indicada por Regina Braz
Tags: Canela em pau, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas de Pudim, Cacau em Pó, Café solúvel, Canela, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Açúcar cristal, Café, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não deu certo


o pudim não cozinhou

Mariana - em 03/08/2012
Vídeos - Como Fazer