Pudim de Caçarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copo(s) de leite quente
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata na batedeira, as clarasem neve colocando em seguida as gemas o açúcar, a farinha de trigo, o queijo, a manteiga e o sal.
  2. Deixe para colocar por último o leite quente.
  3. Bata tudo e coloque numa fôrma untada com manteiga.
  4. Leve para assar em forno quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Francesa, Farinha de trigo, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Açúcar, Ovo, Doces, Sobremesas, Manteiga, Leite, Receitas de Pudim, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Doceria, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Como a receita é de Pudim, mas não veio foto ilustrando o resultado final, fiquei na dúvida, se não seria para caramelizar a forma, pois pudim sempre pede forma caramelizada. Estranhei. Grata.

vilmazinha - em 04/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Adoro as receitas, pois são todas confiáveis e sou grata por desponibilizá-las.

Guapa - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostosa receita


Gostei muito adorei e até levei pro meu casamento obrigado galera do Cyber Cook xau cuzinheira

cajuecastanha - em 02/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Esse pudim é tudo de bom. Minha sobremesa depois da receita ficou excelentemente, o pivor para servir... obrigado pela dica rsrsrs

renata dos santos alves - em 28/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

pudim


Esse pudim deve ser maravilhoso...

Cida Mendes - em 26/07/2009
Vídeos - Como Fazer