Pudim de Brigadeiro e Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • açúcar e água para caramelizar a forma
  • chocolate granulado, raspas de amêndoas, grãos de café e chantilly para decorar
Como fazer
  1. Caramelize uma forma com furo no meio e reserve.
  2. Aqueça o leite e dissolva o café solúvel e o chocolate.
  3. Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemasno liquidificador.
  4. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria por aproximadamente 60 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.
  6. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.
  7. Desenforme e decore a gosto.
  8. Sirva com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Chocolate granulado, Café, Mousses e Pudins, Café solúvel, Chocolate, Amêndoas, Leite Condensado, Brigadeiro, Brasileira, Receitas de Pudim, Açúcar, Doces, Sudeste, Chocolate em pó, Chantilly, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer