Pudim de brigadeiro de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 5 gemas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Aqueça um pouco do leite e dissolva o café solúvel e o chocolate.
  2. Bata o leite com o café e o chocolate, o leite condensado e as gemasno liquidificador.
  3. Despeje a mistura em uma fôrma de pudim untada.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, em temperatura média (180º), em banho-mariapor 60 minutos.
  5. Retire do forno e espere esfriar.
  6. Coloque na geladeira por 3 horas.
  7. Retire da fôrma e decore com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate granulado, Café solúvel, Mousses e Pudins, Brigadeiro, Brasileira, Chocolate em pó, Sobremesas, Café, Doceria, Culinária Popular, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer