Pudim de Brigadeiro com Leite de Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o chocolate, os ovos, a baunilha e o leite de côco.
  2. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim, previamente untada com manteiga e leve ao forno para cozinhar em banho-mariapor cerca de 1 hora.
  3. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  4. Desenforme-o sobre um prato de servir, polvilhe toda a superfície com o chocolate granulado.
  5. Leve o pudim a geladeira ate o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Brasileira, Doces, Essência de baunilha, Culinária Popular, Leite de coco, Sobremesas, Achocolatado em pó, Ovo, Doceria, Chocolate granulado, Receitas de Pudim, Brigadeiro, Receitas de Natal, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Faveri - em 17/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz mas não deu certo, o pudim ficou mole. O que deu errado?

Bruna - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


Ótimo! Muito bom! Não esperaram nem esfriar. Apenas o tempo de forno é que foi bem maior do que o falado na receita, mas vale a pena esperar.

estjoyce - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer