Pudim de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o pudim
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 bombons picados grosseiramente
  • Ingredientes para a cobertura de chocolate
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo do pudim Unteuma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.
  3. Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.
  4. Despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria para assar por 45 minutos ou até ficar firme.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  6. Cobertura de chocolate Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite.
  7. Mexa até obter um creme homogêneo.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.
  10. Sugestão Decore com chocolate granulado ou crispies de chocolate.

Receita indicada por Kelma Guarnieri
Tags: Sobremesas Geladas, Bombom, Sobremesas, Açúcar, Chocolate meio amargo, Doces, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate em pó, Cobertura de chocolate, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer