Pudim de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 bombons sonho de valsa ou similar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Caramelize uma forma para pudim com 20cm de diâmetro com furo central.
  2. Distribua os bombons, cobrindo o fundo e a lateral da forma.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  4. Despeje na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até firmar.
  5. Espere esfriar para desenformar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Bombom, Mousses e Pudins, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer