Pudim de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 5 ovos inteiros
  • 3 copos de leite (americanos)
  • 9 bolachas do tipo maizena
  • Açucar e água para caramelizar a forma
Como fazer
  1. Caramelize uma forma de pudim e reserve.
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes,despeje na forma caramelizada.
  3. Cozinhe por 35 min em banho maria.

Receita indicada por CLAUDIA ELISA SAPIA
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Açúcar, Bolacha, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer