Pudim de Bolacha Maizena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bolachas de amido de milho
  • 4 ovos
  • 2 copos de leite (tipo americano)
  • 6 colheres(sopa) de açúcar
  • forma caramelada
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos e a bolacha esfarelada.
  2. Bata.
  3. Caramelize uma forma redonda de buraco no centro e coloque a mistura do liquidificador.
  4. Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 1 hora em banho maria.
Muito Bom e Facil de Fazer!!!


Receita indicada por Cristina Melo
Tags: Açúcar, Doces, Amido De Milho, Bolacha, Mousses e Pudins, Receitas com bolacha, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tem cheiro e gosto de Infancia!!!

Crismelo - em 28/09/2007
Vídeos - Como Fazer