Pudim de bolacha maizeiana+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres de sopa de açúcar 5 ovos
  • • 3 copos americano de leite
  • • 10 balachas de maizena quebradas
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até dissolver bem, e reserve.
  2. Calda: • Colocar 1 xícara (chá) de açúcar numa forma de furo central e levar ao fogo até ficar uma calda mole (caramelo), sempre mexendo.
  3. • Depois coloque o pudim na forma e levar ao fogo em banho maria com água já fervente e cozinhe por 40 minutos em fogo alto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer