Pudim de Biscoitos ao Caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Biscoitos com geléia de morangos
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)
Como fazer
  1. Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma de anel.
  2. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar).
  3. Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada.
  4. Cozinhe em banho mariapor 30 a 40 minutos, ou até espetar um garfo e ele sair limpinho.
  5. Leve para a geladeira por algumas horas.
  6. Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com os biscoitos reservados.
  7. Dica: Se preferir, polvilhe chocolate granulado e calda de caramelo nas porções servidas.
  8. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Joel Rodrigues Ribeiro
Tags: Doces, Caramelo, Receitas de Pudim, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite de Coco, Geléia de morango, Receitas com biscoito, Morango, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer