Pudim De Biscoito Maisena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 200 ml de leite
  • 9 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
  • 9 unidade(s) de biscoito maisena
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador, os ovos, o leite, o açúcar cristal e o biscoito maisena.
  2. Faça uma calda comum (caramelizada) de açúcar e use-a para untara forma.
  3. Coloque o liquido batido e asse em banho-maria no forno médio (pré-aquecido), por cerca de 15 a 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Flávia Dugulin
Tags: Doceria, Biscoito maisena, Doces, Açúcar, Receitas de Pudim, Ovo, Receitas com biscoito, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Açúcar cristal, Receitas de Natal, Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito delicioso uma receita super facil e rapida de preparar

patricia silva moraes - em 03/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Esse pudim é realmente dos deuses! Fica com um sabor de baunilha delicioso e é mais firme que o tradicional de leite condensado, sem contar que é bem mais barato. Recomendo!

Carla Mattos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vivi


Fiz a receita mas não deu certo.

Coloquei a massa numa fôrma de pudim e em outra fôrma coloquei água, só que a fôrma em que coloquei a água tinha espessura de 3 a 4 dedos e o pudim ficou horas no forno e ficou mole.

Onde eu errei?

Obrigada!

Vivi Fenandes - em 10/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Viviane

Boa tarde!

Provavelmente a temperatura do forno estava baixa. Asse a 210º.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

sugestão


para essa quantidade de leite aconselhavel menos açucar no pudim, porque se não vai ficar doce de mais, umas 5 colheres no maximo e não 9 como foi dito

jefferson - em 20/09/2009
Vídeos - Como Fazer