Pudim de biscoito com goiabada e cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de biscoito com goiabada e cobertura
Pudim de biscoito com goiabada e cobertura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pudim
  • 6 ovos
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito (leite ou maisena)
  • 1 caixinha (360g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote pequeno de goiabada cortada em cubos
  • Creme
  • 300 ml de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
Como fazer

Pudim

  1. Pegue um liquidificador, junte todos os ingredientes, batendo muito bem por mais ou menos 5 minutos.
  2. Coloque em uma forma com caramelo, feito como de costume para outras receitas de pudim, assando em banho maria por 40 minutos ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo.
  3. Antes de levar ao fogo coloque a goiabada cortada em cubos no meio da massa do pudim.

Creme

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador, batendo muito bem, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar, desligue o fogo e jogue o creme por cima do pudim desenformado.
  2. Dica: você pode pegar a fôrma em que assou o pudim, colocar um pouco de agua, levar ao fogo para que solte o caramelo que ficou no fundo, fica uma caldinha deliciosa que pode ser jogada em cima do creme e decorar ainda mais seu pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Leite, Goiabada, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Goiaba, Coco Ralado, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer