Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas
Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe cortada em quatro partes
  • 1/2 xícara(chá) de abacaxi em calda cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(chá) de ameixa preta sem caroço
  • 150 gramas de uva passa
  • Cascas de 3 laranjas kinkan picada em cubos
  • 500 ml de leite integral
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher(sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • Calda
  • 1 xícara(chá) de açúcar
Como fazer
  1. Calda Caramelize o açúcar lentamente até obter uma calda na cor de guaraná e espalhe em uma forma própria para pudim. Reserve.
  2. Pudim Reserve os cinco primeiros ingredientes e bata o restante no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Junte os ingredientes reservados e misture delicadamente, coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho mariacoberto com papel alumínio por aproximadamente cinquenta minutos.
  4. Retire do forno, deixe gelar por quatro horas, desenforme, decore a gosto e sirva.
Tempo de preparo 15 minutos, mais tempo de forno e quatro horas para gelar.
_________________________________________
Carboidrato da porção: 72,3g
Proteínas da porção: 9g
Gorduras da porção: 6,8g
Fibras da porção: 1,1g
Calorias da porção: 386,3

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Leite Condensado, Ameixa Preta, Sobremesas, Abacaxi em calda, Abacaxi, Kinkan, Ameixa, Receitas com biscoito, Leite, Laranja, Açúcar, Uva passa, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer