Pudim de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de xarope de groselha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Bata a beterraba com 1 xícara de chá de xarope de groselha no liquidificador.
  2. Passe em peneira fina.
  3. Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes.
  4. Bata bem.
  5. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  6. Mexa a cada 2 minutos.
  7. Despeje em fôrma de pudim molhada.
  8. Depois de frio, leve para gelar.
  9. Desenforme depois de firmar bem.
  10. Sirva regado com groselha.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Beterraba, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Groselha, Leite, Sobremesas de Natal, Doces, Microondas, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Natal, Amido de milho, Doceria, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer