Pudim de Bergamota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de suco de bergamota
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Caramelo:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma de pudim, caramelizada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  3. Cozinhe em banho-mariaaté que fique firme.
  4. Depois de pronto, deixe esfriar e vire em um prato.
  5. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Caramelo, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Sudeste, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!!

milena tome fermino - em 30/06/2013
Vídeos - Como Fazer