Pudim de Baunilha...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: Media.
  • Rendimento: 4 unidades.
  • Ingredientes - Massa:
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 3 ovos
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • Crocante:
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1/4 de xicara de cha de castanhas do para picadas
  • Decoraçao:
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • Acessorios:
  • 4 formas refratarias pequenas
  • Saco de confeitar
  • Papel manteiga
Como fazer
  1. Massa: Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Unteas formas com manteiga e reserve.
  3. No liquidificador, bata ligeiramente os ingredientes do pudim e coe.
  4. Distribua nas formas e asse em banho mariaate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 35 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Crocante: Numa panela pequena, coloque o açucar e derreta em fogo alto, mexendo sempre.
  7. Tire do fogo e misture a castanha.
  8. Espalhe sobre uma superficie untada com manteiga e deixe esfriar.
  9. Quebre em pedacinhos com um martelo de cozinha.
  10. Decoraçao: Desenforme e polvilhe com o crocante.
  11. derreta o chocolateem banho maria ponha - os no saco de confeitar e faça desenhos sobre papel manteiga.
  12. Deixe no freezer ate endurecer, destaque os desenhos e arrume - os nos pudins.
  13. Rendimento: 4 unidades.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Baunilha, Castanhas, Sobremesas, Receitas de Pudim, Doces, Açúcar, Chocolate, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer