Pudim de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
  • 100 ml de leite
Como fazer
  1. Dissolva o conteúdo do envelope no leite, junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver.
  2. A seguir, deixe por mais 3 minutos.
  3. Faça uma calda de açúcar e despeje o pudim.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por marlene vieira goncalves
Tags: Sobremesas de Natal, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Sobremesas, Doceria, Baunilha, Mousses e Pudins, Mistura para pudim, Leite condensado, Receitas de Natal, Doces, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Médio


Fiz a receita conforme indicado mas fica esquisita, pastosa, na verdade ficou um pudim muito feio.

Elizabeth Canaver - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer