Pudim de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de corante amarelo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatinaem pó sem sabor amarela
  • 3 colheres de sopa de água
  • calda de chocolate para cobrir
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas o leite condensado e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  2. Adicione o corante a essência de baunilha.
  3. Misture a gelatina com a água, dissolva em banho mariae misture ao creme da panela.
  4. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve a geladeira por 4 horas.
  5. Desenforme e sirva acompanhado de cobertura de chocolate.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Doces, Baunilha, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Calda de chocolate, Corante alimentício amarelo, Chocolate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer