Pudim de Baunilha Light

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Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 gemas
  • 8 cerejas, frescas
  • 4 colheres (chá) de óleo
Como fazer
  1. Coloque o leite, o adoçante e a essência de baunilha numa panela pequena e leve ao fogo baixo para aquecer.
  2. Coloque as gemasnuma batedeira e bata até obter um creme branco e espesso.
  3. Junte o leite quente, aos poucos, aos ovos batidos e misture bem.
  4. Unte4 forminhas para ramequins com óleo.
  5. Coloque o creme de baunilha dentro de cada forminha.
  6. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  7. Leve uma leiteira com água ao fogo alto para ferver.
  8. Coloque as forminha sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
  9. Acrescente a água fervendo na assadeira, cuidando para não molhar os pudins.
  10. Deixe os pudins cozinharem por cerca de 40 minutos ou até que fiquem firmes.
  11. Retire os pudins do forno e espere esfriar.
  12. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até que fiquem gelados.
  13. Lave as cerejas sob água corrente e sirva 2 cerejas sobre cada pudim.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, light, Adoçante, Sobremesas Geladas, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Receitas de Pudim, Cozinha Saudável, Baunilha, Mousses e Pudins, Doces
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