pudim de baunilha com gelatina de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 2caixas de flan de baunilha
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Coloque o flan numa panela com o leite e vai mexendo até endurecer e depois colocar num recipiente para esfriar o pudim.
  2. Em outro recipiente misture a gelatina em água fervente deixe desmanchar e coloque para esfriar.
  3. Agora vamos fazer a montagem, pegue o recipiente do pudim já frio e a gelatina,que a esta altura já se encontra fria, despeja o recipiente da gelatina em cima do pudim e leve à geladeira para que a gelatina endureça em cima do pudim.
aprendi com minha tia


Receita indicada por pedro paulo de oliveira
Tags: Morango, Sobremesas, Baunilha, Gelatina, Gelatina de morango, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha tia sempre faz essa receita

pedro cook - em 14/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida sobre ingrediente


Como dissolver as gelatinas? Entendi que são em 500 ml de água fervente. Está correta a medida? Não fica muito forte o sabor?

waldelice - em 28/06/2012
Vídeos - Como Fazer