Pudim de batata-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de batata-doce cozida e espremida
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 2 xicaras de leite
  • 100 gramas de uvas passas sem sementes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xicara de açucar
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio untada.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia seco.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeirs por 2 horas.
  5. Desenforme e sirva.
Rende- 6 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Doces, Baunilha, Receitas de Batata, Sobremesas, Receitas de Pudim, Batata Doce, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer